Подделка специй снижает качество продукции и может вызывать аллергию. Особенно часто подделываются шафран и куркума, заявил биолог Терри МакГрат, сообщает Pravda.
More from my site
Комментатор рассказал, где продолжит карьеру Миранчук Комментатор Константин Генич высказался о будущем бывшего полузащитника «Локомотива» Антона Миранчука. По его мнению, футболист вернется в стан железнодорожников. Об этом комментатор […]
Ряду американских штатов предсказали дефицит газа зимой
Американская Федеральная комиссия по энергетическому регулированию (FERC) предсказала ряду штатов США дефицит газа грядущей зимой. Речь идет о северо-восточной части страны, заявил […]
Диетолог Королева: арбузы крайне опасно покупать у дороги Арбузы крайне опасно покупать вдоль дорог и в других несанкционированных местах. Об этом в эфире «Радио 1» предупредила врач-диетолог, доктор медицинских наук Маргарита […]