Подделка специй снижает качество продукции и может вызывать аллергию. Особенно часто подделываются шафран и куркума, заявил биолог Терри МакГрат, сообщает Pravda.
More from my site
Эрдоган назначил нового главу турецкой разведки Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган назначил нового главу Национальной разведывательной организации страны. Им стал его пресс-секретарь Ибрагим Калына, передает ТАСС со ссылкой […]
Назван возможный новый владелец Zara в России
Испанская компания Inditex, в которую входят Zara, Massimo Dutti, Pull & Bear, Oysho, Bershka, Stradivarius и другие бренды может продать свои магазины в России ливанской группе […]
Цены на нефть ускорили падение Августовский фьючерс на нефть Brent, накануне поднимавшийся до 65,43 доллара за баррель, упал более чем на три доллара, до 62,21 доллара. Об этом свидетельствуют данные лондонской биржи […]